Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    Quick Search
    Search For:

    Italian Recipes

    Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 12-03-2010
    Polpette All'Agrodolce bedeutet übersetzt Frikadellen süß-sauer. Die kleinen Polpette sind ein grundlegendes Gericht in der sizilianischen Küche.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 12-03-2010
    Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 10-03-2010
    Bei diesem Rezept aus dem wunderschönen Süden Italiens handelt es sich um einen traditionellen, sizilianischen Nudelauflauf mit Blumenkohl. Er ist recht einfach in der Zubereitung und schmeckt vorzüglich.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 09-03-2010
    In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 10-12-2009
    Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 05-11-2009
    Carbonara und Spaghetti, jeder weiß wie gut es schmeckt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 21-09-2009
    Das Rucola Risotto ist super lecker und ein weiteres Rezept von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Mario Lohninger - auch bekannt aus den Restaurants Micro und Silk im Cocoon Club in Frankfurt am Main. Das Rezept für das Rucola Risotto habe ich im Kochkurs Hören-Sehen-Schmecken im Cocoon Club kennengelernt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 17-09-2009
    Spaghetti alla puttanesca (Spaghetti nach "Hurenart") - danach wurde letztens bei Wer wird Millionär gefragt! Kenne das noch aus zahlreichen Italienurlauben: ziemlich würzig, scharf und ausgefallen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 11-09-2009
    Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola hauptsächlich als Würzmittel in Salaten, Pasta ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By XXX   Released: 29-06-2009
    Das Risotto überzeugt durch cremigen Reis und durch seine Zugabe von feinwürzigen Hähnchenfilet.
    back 1 ... 3 4 Next

    Latest Cookbooks

    » Badisch-Pfälzische Küche
    By:  XXX
    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    More Cookbooks »