Japanese And Sushi Recipes
By
XXX Released: 07-08-2009
Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe.
Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), zusammen mit Rezepten wie Hiyayakko ...
By
XXX Released: 04-09-2009
Asuparabēkon (アスパラベーコン, asparagus wrapped in bacon) sind kleine grüne Spargelstückchen umwickelt mit Schinken, gegrillt. Ein sehr leckeres japanisches Yakitori-Gericht.
By
XXX Released: 04-09-2009
Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
By
XXX Released: 04-09-2009
Gegrillte Shiitake-Pilze sind eines der vegetarischen Rezepte aus der japanischen Yakitori-Küche.
By
XXX Released: 22-04-2010
Das Sushi mit Seezunge ist total lecker und wirklich schnell zubereitet!
By
XXX Released: 04-09-2009
Gegrillte Hackfleichbällchen (Huhn) Yakitori-Style.
By
XXX Released: 04-09-2009
Das traditionelle Yakitori aus gegrilltem Hähnchen. Hierher hat Yakitori (wörtlich Grillhähnchen) seinen Nanem, ach wenn die moderne japanische Küche dutzende andere leckere Variationen kennt.