Ein klassisches japanisches Rezept mit frittiertem Tofu (豆腐) in Brühe. "age" heißt auf japansich "frittiert" und "dashi" für die Brühe.
Dieses Rezept wurde erstmals aufgezeichnet im Tofu-Kochbuch von 1782, dem "Tofu Hyakuchin" (豆腐百珍, wörtlich "Ein hundert Tofu"), geschrieben von Ka Hitsujun (何必醇), ...
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
Die Pasta fritta con miele ist eine echte, sizilianische Rarität, da das Brot oft nicht mehr selbst zuhause gebacken wird. Übersetzt bedeutet der Name Frittierter Teig mit Honig.
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.