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DEICHKATER

5 5 3

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  09-07-2010

Description

Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage 4 Personen http://www.buesumer-krabbenstube.de

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Ingredients

  1. 2 piece(s) Tomaten
  2. 4 piece(s) Radieschen
  3. 4 TSP Mais
  4. 2 TSP Schnittlauch gehackt
  5. 2 piece(s) Zwiebellauch
  6. 1 bunch(es) frische Kräuter der Saison
  7. 6 leaf weiße Gelatine
  8. 2 piece(s) Eier, hart gekocht
  9. 500 g Tafelspitz
  10. 1 l Dithmarscher Bier
  11. 1 TSP Senfkörner
  12. 1 TSP Pimentkörner
  13. 1 TSP Pfefferkörner
  14. 1 leaf Lorbeerblatt
  15. 4 TBSP Bieressig (Reformhaus)
  16. 1 pinch(es) Meersalz
  17. 1 stalk(s) frische Kräuter für die Garnitur

Directions

Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, grob hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Tafelspitz 5 Minuten in kochendes Wasser legen, damit er sich verschließt. Anschließend in kaltem Salzwasser aufsetzen (das Fleisch muss bedeckt sein) und ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Fleisch heraus nehmen. Das Bier in einem zweiten Topf erhitzen. ½ l Fleischbrühe vom Tafelspitz, einen Teil der Kräuter und die Gewürze hinzugeben und alles ca. 10 Minuten leicht reduzieren lassen. Anschließend den Sud durch ein Haarsieb gießen, mit Salz und Essig abschmecken und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die Teller mit dem in Scheiben geschnittenen Tafelspitz, restlichen Kräutern, dem Gemüse und den Eiern dekorieren und den Sud darüber gießen. Kalt stellen. Mit Kräutern garniert servieren.

Latest reviews

Hört sich auf jeden Fall lecker an.. und ist mal eine andere Idee.
Tolles Rezept, werde ich auf jedem Fall nachkochen. Und ein tolles Foto!

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