Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Quick Search
Search For:

Special Diets Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 15-03-2010
Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-03-2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-09-2009
Das Rucola Pesto habe ich in einem Kochkurs bei Mario Lohninger (Silk & Micro Restaurant @ Cocoon) kennengelernt, es bildet die Grundlage für das Rucola Risotto mit Gorgonzola und Pinienkernen (werde ich auch bald posten). Rucola hat einen sehr intensiven an Kresse, Walnüsse und Rettich erinnernden Geschmack, wegen dem bitteren Geschmack wird Rucola hauptsächlich als Würzmittel in Salaten, Pasta ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 05-07-2009
Take a piece of bread and put some peanutbutter on it. In the eighties Calvé pindakaas made commercials in which the relationship between Dutch culture and the eating of peanutbutter sandwiches was explicitly stressed. In one of them the Dutch ice skater Evert van Benthem was seen as a child eating a sandwich while a voice-over said: 'Calvé pindakaas, wie is er niet groot mee geworden?' (Calvé peanutbutter, ...

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »