Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Quick Search
Search For:

Vegetarian Recipes

Sort Recipes By: newest | rating | alphabetical
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 06-10-2009
Würzige gefüllte Zucchini für 2-3 Personen mit Käse und Gemüse.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 19-07-2010
Die gegrillten Tomaten sind eine tolle Alternative zu Würstchen und Steak und ein toller Ersatz für Fleischlos-Ernährer wie mich. Als Getränk möchte ich dazu Bier oder Rotwein vorschlagen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 23-07-2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 11-05-2010
Der Gemüsesalat mit Basilikum ist ein tolles frisches Sommerrezept!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 10-05-2010
Zu dem Gemüsetopf empfiehlt sich ein provenzalischer Weißwein!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By Gastro.de Team   Released: 26-10-2011
Dieses Rezept von Debic für Gratin mit Blumenkohl und Broccoli ist leicht und schnell zuzubereiten. Der Auflauf gilt als Klassiker und ist bei jedem beliebt. Probiert dieses Rezept aus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 09-07-2010
Den Griechischen Hirtensalat schmeckt besonders an warmen Sommerabenden mit etwas Weißbrot sehr lecker. Egal, ob als Beilage zum Grillwürstchen oder als frische Hauptspeise :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 14-07-2010
Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 16-07-2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By XXX   Released: 13-05-2009
Grüner Spargel mit Mandeln abkochen.
back 1 ... 5 6 7 ... 18 Next

Latest Cookbooks

» Badisch-Pfälzische Küche
By:  XXX
» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
More Cookbooks »