English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Dips and Cremes
» Olive Oil
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Rucola Dip
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-02-2011
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Top Subcategories
Mixer
Purée
Spanish
Cold Starters
Top Ingredients
Garlic
Salt
Eggs
Pepper
Parsley
Rocket
Onion
Pine Nut
Cream Cheese
Parmesan Cheese
Blog
»
Männerküche - Der Stahlkocher
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Tex-Mex Küche
more...
Groups
Döner
more...
News
»
Sommer-Location: „Mole“ am Winterhafen in Mainz eröffnet
»
Neues Sieben-Gänge-Menü im Ithaa Unterwasser Restaurant
»
Ikea verbessert das gastronomische Angebot
»
Hähnchenburger: Burgerista präsentiert Neuzugang El Chicko
more...