Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    DITHMARSCHER BRUSCHETTA:

    5 5 1

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   2
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  12-07-2010

    Description

    Past zur warmen Jahreszeit. Und warum immer nur Italienisch. Rezepte legen von Veränderungen der Materialien und ideenreicher Herstellung.... Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. http://www.buesumer-krabbenstube.de

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 piece(s) Baguettebrötchen (geteilt)
    2. 10 ccm Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
    3. 1 TSP Butter für die Pfanne
    4. 1 pinch(es) Meersalz

    Directions

    Butter in der Pfanne erhitzen und die Baguettehälften, mit der Schnittstelle nach unten, darin leicht bräunen lassen. Mit den Gurkenwürfeln belegen und mit etwas Meersalz würzen.

    Latest reviews

    Eine witzige Abwandlung zum italienischen Bruschetta und schmeckt bestimmt auch hervorragend.
    Für Bruschetta 4, fürs Foto 5 Habe es schon einmal gegessen. Ist sehr erfrischend, allerdings nicht so Intensiv wie das Tomaten-Bruschetta

    Add Your Review

    Name *

    Email *