Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

DITHMARSCHER BRUSCHETTA:

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  12-07-2010

Description

Past zur warmen Jahreszeit. Und warum immer nur Italienisch. Rezepte legen von Veränderungen der Materialien und ideenreicher Herstellung.... Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 piece(s) Baguettebrötchen (geteilt)
  2. 10 ccm Salatgurke (entkernt und gewürfelt)
  3. 1 TSP Butter für die Pfanne
  4. 1 pinch(es) Meersalz

Directions

Butter in der Pfanne erhitzen und die Baguettehälften, mit der Schnittstelle nach unten, darin leicht bräunen lassen. Mit den Gurkenwürfeln belegen und mit etwas Meersalz würzen.

Latest reviews

Eine witzige Abwandlung zum italienischen Bruschetta und schmeckt bestimmt auch hervorragend.
Für Bruschetta 4, fürs Foto 5 Habe es schon einmal gegessen. Ist sehr erfrischend, allerdings nicht so Intensiv wie das Tomaten-Bruschetta

Add Your Review

Name *

Email *