English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Dumpling
» Salt
Serviettenknödel zum Braten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Germknödel mit Powidl-Füllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
continue»
Topfenknödel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
continue»
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Mother's Day
Valentine's Day
German
Whitsun
New Year
Thanksgiving
Christmas
Easter
Oktoberfest
Halloween
Memorial Days
Mardi Gras and Carnival
Advent
Fruit
Baking in the Oven
Biscuit and Cookie
Fingerfood and Snacks
Sandwiches and Toast
Austrian
Egg Dishes
Camping
Barbecue Party
Fun Fair
Picnic
Candle-Light-Dinner
Party
Beef
Alsatian
Top Ingredients
Butter
Eggs
Flour
Milk
Onion
Bun
Sour Cream
Nutmeg
Pepper
Parsley
Citron
Ground Beef
Sugar
Carrot
Sugar Powder
Puff pastry
Barm
Quark
Paprika
Bread crumb
white bread
powidl
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
»
Menü
»
Bald ist wieder o'zapft: Obazda zum Oktoberfest selbst machen
more...
Groups
Grill-Connection
more...
News
»
Lehment Rostocker Doppel-Kümmel: Seesack-Promotion
»
RAMA Cremefine - Alternative zu Sahne oder Creme fraiche
»
Schmecken Sie den Unterschied?
»
Wurstfestival in Ungarn
»
Helbing-Grünkohl-Festival in der Hamburger Fischauktionshalle
more...