Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 06-05-2010
recipe photo
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-07-2010
recipe photo
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-05-2010
recipe photo
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-04-2010
recipe photo
Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!