English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Easter
» Garlic
Lammkeule mit Calvados
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-11-2009
Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
continue»
Schleien aus dem Ofen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Zu den Schleien aus dem Ofen serviere ich Rosmarinkartoffeln.
continue»
Bretonische Fischpfanne
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
continue»
Top Subcategories
Good Friday
Family Celebration
Italian
German
Whitsun
Oven
Christmas
Baking in the Oven
Pan-Frying
Farewell Celebration
Birthday Party
Roast & Joints
Fish and Sea Food
Wedding
Anniversary Celebration
Mother's Day
Valentine's Day
French
Candle-Light-Dinner
Lamb
Top Ingredients
Pepper
Salt
Garlic
Tomatoes
Dill
Tarragon
Laurel
Olive Oil
Sage
Spring Onion
Thyme
Tench
Haddock
Onion
White Mushroom
Leg of Lamb
Creme fraiche
brandy
lard
lamb meat
vermouth
fish leftover
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Der Rheinwein
»
Cocktails mit Parfüm: „Möchten Sie einen Spritzer Chanel No. 5 in ihren Margarita?“
»
Was ist Sushi?
»
Sushi
more...
Groups
Tee in der Gastronomie
more...
News
»
Getestet: Vom Fass erhält für Balsam-Essige die DLG Gold Medaille
»
Mephisto Cola: neue Getränkemarke
»
Balsamico- Essig im Großgebinde
»
Fresh’n Veggie Gurke-Limette: Lichtenauer erweitert das Near-Water-Sortiment
»
Profit & Profil mit Bier - 23. April ist
more...