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Cocktail & Recipes
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Easter
» German
Bretonische Fischpfanne
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By:
XXX
Released: 04-05-2010
Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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Aprikosencreme
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By:
XXX
Released: 14-05-2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
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Wildscheinkeule
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By:
XXX
Released: 20-05-2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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Reiskuchen mit Äpfel
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By:
XXX
Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
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Bailey's Kugeln
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By:
XXX
Released: 03-05-2010
Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.
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Sweeties Sweets
Gebäck, Kuchen, Süßigkeiten. Außerdme alles, was einen Zuckerschock erzeugen könnte. Ungesund, aber soooooooo lecker
Top Ingredients
Pepper
Salt
Eggs
Butter
Chocolate
Onion
Creme fraiche
Milk
Cream
Dill
Garlic
Laurel
Almond
Olive Oil
Wine Vinegar
Cinnamon
Citron
Apple
Bacon
Haddock
Apricot
Tomatoes
Lemon Juice
Sugar
White Wine
White Mushroom
Cream Cheese
Sugar Powder
Flour
Orange
Celery
Sunflower seeds
Rice
fat
boar
buttermilk
vermouth
liqueur
rusk
juniper
biscuit
fish leftover
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