Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-12-2011
recipe photo
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-11-2009
recipe photo
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Der Falsche Rehrücken ist einer meiner Lieblingskuchen. Sehr weich, saftig und lecker ;-) Anstatt Johannisbeermarmelade kann auch auch Aprikosenmarmelade nehmen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Topfenknödel sind süße Knödel. Die Zubereitung der Topfenknödel braucht etwas Zeit, da sie über Nacht ziehen müssen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 10-05-2010
recipe photo
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-05-2010
recipe photo
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-10-2009
recipe photo
Lauchtorte, und einen guten Federweißer dazu. Mjam
back 1 ... 4 5 6 7 Next

Related Cookbooks

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten