English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Eggs
» Mother's Day
Eierkuchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-06-2010
Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
continue»
Hechtsuppe mit Klößchen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Die Hechtsuppe ist eine total leckere Fischsuppe, die zu jeder Jahreszeit schmeckt.
continue»
Käsespätzle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
continue»
Perlhuhn mit Walnüssen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
continue»
Käsepizza
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-05-2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
continue»
Ravioli
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
continue»
Reiskuchen mit Äpfel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
gebackener Camembert
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-06-2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
continue»
1
2
3
4
5
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Valentine's Day
German
Party
Advent
Casserole and Gratin
Egg Dishes
Camping
Memorial Days
Easter
Eggs and Cheese
Oktoberfest
Picnic
Noodle and Pasta
Whitsun
New Year
Thanksgiving
Christmas
Simmer
Cakes and Pies
Fruit
Biscuit and Cookie
Italian
Fish and Sea Food
Poultry
Vegetables
Bisques and Fish Soup
French
Fun Fair
Clear Soups
Candle-Light-Dinner
Warm Starters
Soups with Add-Ins
Beef
Game Dishes
Swabian
Top Ingredients
Eggs
Salt
Butter
Flour
Milk
Pepper
Olive Oil
Water
Cream
Nutmeg
Mustard
Bacon
Sugar
Onion
Sour Cream
Dill
Coriander
Caraway
Almond
Horseradish
Parsley
Sage
Apple
Pike
Chicken
Tomatoes
Walnut
Artichoke
White Wine
Cognac
Camembert
Emmentaler Cheese
Appenzeller
Bun
Hash
Barm
Italian herbs
Quark
Raisins
Spinach
Soup spice
Rice
tomato sauce
Bacon
bouillon
white bread
peperoni
rusk
herb butter
breadcrumbs
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
GASTRO-AWARD stellt sich vor
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Marketing und Third-Party-Geschäft: Stock Spirits stellt sich strategisch neu auf
»
Spfitel Frankfurt Opera: Romatisches Menü und viel Zweisamkeit
»
Valentinstag: Energy Drink 28 Black launcht spezielle Edition
»
Gourmetfleisch Beef Party im Märchenhotel
»
Heinsberg: Otto Gourmet feiert Genuss-Wochenende
more...