English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Eggs
»
Salt
» Farewell Celebration
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Crepe
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
continue»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Hackbraten Diana
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
continue»
Gemüsemedaillons mit Käsesoße
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 23-07-2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
continue»
Salat Nicoise
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-07-2010
Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
continue»
Thunfischfrikadelle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-05-2010
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
continue»
Germknödel mit Powidl-Füllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
continue»
1
2
...
3
Related Cookbooks
zum ausprobieren
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Bettwanzen in Hotelbetten
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Die Salzblume
»
Wildkräuter
more...
Groups
Vegetarier und Veganer
Menü-Folge!
more...
News
»
Ostern mit Steigenberger Hotels
»
Zauber der Gewürze: Exotische Premium-Salze für würzige Oster-Delikatessen
»
Wie viel Salz ist in der Pizza?
»
Open Table Umfrage: Darauf achten Restaurantbesucher an Ostern
»
Oster-Essen für Obdachlose: Bernd Reisig Stiftung lädt ein
more...