Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Eiersalat mit Mais

    4 5 1
    Eiersalat mit Mais
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   120 min
    Portions:   10
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  08-07-2010

    Description

    Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 12 piece(s) Eier
    2. 300 g Kochschinken
    3. 350 g Maiskörner
    4. 250 g Salatmayonnaise
    5. 1 jar(s) Milch
    6. 1 handful Currypulver
    7. 1 pinch(es) Salz
    8. 1 pinch(es) Pfeffer
    9. 1 pinch(es) Muskatnuss

    Directions

    Für den Eiersalat mit Mais die Eier zuerst hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Eier in Scheiben teilen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Dann die Eier, Kochschinken und den abgetropften Mais zusammen mit abgetropften Champignons aus dem Glas in eine Schüssel geben. Für das Eiersalat-Dressing Salatmayonnaise mit Milch verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Den Eiersalat vor dem Servieren kalt stellen und durchziehen lassen.

    Latest reviews

    Finde die Alternative zur Mayonnaise echt gut! Gerade gegen Hüftgold im Sommer :-)
    Gehen wieder nur 500 Zeichen. Sehr Lecker zum Grillen und erfrischen, wie Du schon sagtes. Gruß knorhan
    Sehr Lecker zumGrillen MAYONNAISE „ABGESPECKT“ in 3 Minuten Für 500 g brauchen Sie: 1 Ei 1 TL Senf, mittelscharf 1 TL Zitronensaft 200 ml Öl 100 g Magerjoghurt 1 Prise Meersalz weißer Pfeffer aus der Mühle Experimentieren Sie mit der Ölsorte, wir nehmen gerne Walnussöl. Alle Zutaten, außer dem Joghurt, in einem schlanken Becher mit dem Pürierstab 1 Minute aufziehen. Gelingt immer! Joghurt mit dem Pürierstab unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Add Your Review

    Name *

    Email *