Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

englische Minzsauce

3 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   30 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  07-05-2010

Description

Die englische Minzsauce wird kalt zu Hammel- und Lammbraten serviert.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 100 g feingehackte frische Pfefferminze
  2. 50 g Zucker
  3. 3 deciliter(s) Essig
  4. 2 deciliter(s) Wasser

Directions

Englische Minzsauce: Pfefferminze mit heißem Wasser überbrühen. Essig, Zucker und Salz beifügen und zugedeckt ziehen lassen.

Latest reviews

arina
Zu Lammkeule aus dem Ofen eine absolut köstliche Sauce !!!Wenn ich es nicht selber probiert hätte würd ich es auch nicht glauben (: Probieren !!Und dann Kommentar abgeben ......
mutz4braten
An alle die Probleme mit dem Geschmack der Minzsosse haben, ein Vorschlag : NEHMT DOCH WEITER DIE WELTBEKANNTE ROTE TUNKE GEMIXT MIT MAJO. Denn zu rot/weiss passt doch einfach kein grün!!!! :-D
Schlimmer gehts nicht. Brrr. Wer es probiert hat, will es nie wieder! :)

Add Your Review

Name *

Email *