Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Erdnuss-Parfait

5 0
Erdnuss-Parfait von Debic
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   180 min
Portions:   10
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  10-11-2011

Description

Das Erdnuss-Parfait von Debic ist ein beliebtes Dessert und rundet ein gelungenes Menü perfekt ab. Im Eisfach kann das leckere Erdnuss-Parfait bis zu zwei Wochen aufgehoben werden.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 l Debic Parfait
  2. 100 g Erdnüsse
  3. 100 g Erdnussbutter
  4. 1 some Schokoladenstreusel
  5. 1 some Schokoladensauce

Directions

Für die richtige Zubereitung von Erdnuss-Parfait schlagen wir das Parfait mithilfe einer Aufschlagmaschine zu einer cremigen Masse. Gegen Ende geben wir die Erdnussbutter hinzu und schlagen sie mit auf, sodass sie in dem Erdnuss-Dessert komplett verteilt wird. Die Erdnusskerne für das Erdnuss-Parfait hacken wir klein und heben sie unter die Masse. Dieses Dessert füllen wir in die vorbereitete Pastetenform und lassen sie gefrieren. Pro cm Masse sollten Sie 1 Stunde Gefrierzeit einplanen. Wenn das Dessert gefroren ist, wird es aus der Form gelöst und portioniert. Das Erdnuss-Parfait wird auf die Dessertteller verteilt und je nach Vorliebe kann das Dessert noch mit Erdnüssen, Schokoladenstreuseln oder Schokoladensauce garniert werden.

Latest reviews

Erdnuss-Parfait rockt!!!!1

Add Your Review

Name *

Email *