Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-07-2010
recipe photo
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-07-2010
recipe photo
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-05-2010
recipe photo
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-05-2010
recipe photo
Baklava ist eine typische orientalische Süß- und Nachspeise, die es durch die weite Verbreitung über den gesamten orientalischen Raum und den Balkan, in vielen unterschiedlichen Variationen gibt. Das Baklava an sich macht eine extreme Süße aus, die vielleicht manchem schon zu viel ist, aber anderen ist es so gerade richtig. Der Filoteig, der für ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 31-05-2010
recipe photo
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-06-2010
recipe photo
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-06-2010
recipe photo
Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-12-2011
recipe photo
Köstliche Plätzchen mit Lindt Dekor Creme und feinherb Glasur, die in der Weihnachtszeit gerne verzehrt werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-07-2010
recipe photo
Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit

Related Cookbooks

Das persische Café

Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.

Backe, Backe Kuchen

Kuchen und Torten