English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Family Celebration
» Party
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Marillenknödel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Käsefondue mit Weißbrot
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-05-2010
Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
continue»
Crepe
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
continue»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Lachsrolle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
continue»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
continue»
1
2
...
6
Top Ingredients
Salt
Eggs
Pepper
Onion
Butter
Vinegar
Olive Oil
Emmentaler Cheese
Milk
Garlic
Paprika
Sun Flower Oil
Pork
Veal
Bacon
Tomatoes
Cucumber
Potatos
White Wine
Flour
Paprika
Lettuce
Cayenne Pepper
Laurel
Nutmeg
Oregano
Parsley
Mustard
Truffle
Salmon
Pork Belly
Ground Beef
Apricot
Olives
Carrot
Chicken Liver
Mayonnaise
Cognac
Gruyère Cheese
Sheep Cheese
Cream Cheese
Sugar Powder
Capers
Puff pastry
Bun
Meat broth
Yoghurt
Marjoram
Bread crumb
Spinach
Zucchini
corn starch
cherry water
dried meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Produktvorstellung: Tour de France
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge erster Teil.
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Italienisch und vegan: Björn Moschinksi eröffnet das MioMatto
»
Italienisch Kochen 2.0: iPhone-Kochbuch
»
Hausmannskost und internationale Küche sind im Trend
»
Düsseldorf Airport: Marché eröffnet White Monkey – Pizza Lab & Bar:
»
Kochkurs: La vera Cucina Umbra
more...