English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Farewell Celebration
» Noodle and Pasta
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-07-2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
continue»
Spaghetti Calabrese
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-07-2010
Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
continue»
Käsespätzle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
continue»
Ravioli
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
continue»
Makkaronieauflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 26-05-2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
continue»
Cannelloni mit Spinat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
continue»
Lasagne al forno
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
continue»
Spaghetti marinara
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
continue»
Pasta asciutta
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
continue»
Top Ingredients
Salt
Pepper
Eggs
Butter
Tomatoes
Onion
Milk
Basil
Nutmeg
Olive Oil
Spaghetti
Parmesan Cheese
Flour
Butter Cheese
Garlic
Tomato puree
Spinach
Water
Cream
Dill
Paprika
Parsley
Red Wine
Ground Beef
Bacon
Shrimp
Olives
Sugar
Lasagna Sheets
Macaroni
Canneloni
Carrot
White Wine
Emmentaler Cheese
Red pepper
Hash
Italian herbs
Quark
Marjoram
Blue mussel
Celery
Herbal margarine
tomato sauce
bouillon
tea
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
TastyToilets
more...
News
»
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
»
37. Hamburger Foodservice Preis: Coffee Fellows und Two Spice wurden ausgezeichnet
»
Fizzz Award 2018: Die Sieger stehen fest
more...