English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Farewell Celebration
» Poultry
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 27-04-2010
Das Ofenhuhn mit gegrilltem Gemüse ist besonders an heißen Tagen eine leichte und bekömmliche Mahlzeit
continue»
Perlhuhn mit Walnüssen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
continue»
Putenfrikadellen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
continue»
Schichtsalat mit geriebenem Käse
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 12-07-2010
Der Schichtsalat ist schon seit den 70ger Jahren ein Klassiker auf jeder (Grill-) Party. Auch bei meinen Parties darf ein Schichtsalat nicht fehlen. Deshalb teile ich heute mein Geheimrezept mit Euch
continue»
spanischer Toast
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
continue»
Top Ingredients
Pepper
Salt
Eggs
Bacon
Onion
Butter
Garlic
Laurel
Olive Oil
Paprika
Veal
Cognac
Chicken breast
Bear's Garlic
Basil
Rosemary
Sun Flower Oil
Thyme
Truffle
Apple
Chicken
Pork
Pineapple
Mandarin
Tomatoes
Walnut
Peas
Carrot
Fennel
Leek
Turkey Breast
Chicken Liver
Mayonnaise
White Wine
Bun
Chicken leg
Maize
Marjoram
Raisins
Celery
Zucchini
Toast
Bacon
lard
juniper berry
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Auf den Herd statt in den Müll – Initiative gegen Lebensmittelverschwendung gibt Tipps
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menüfolge zweiter Teil.
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Suppen und Eintöpfe: Klassiker für die kalte Jahreszeit
more...