English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Farewell Celebration
» Vegetable
gebackene Paprika
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die gebackene Paprika schmeckt super, vor allem zu frischem Salat. Sie sind total knusprig. Wer mag kann auch noch ein bisschen Chilipulver ins Ei geben, dann werden sie spicey. Guten Appetit!
continue»
Eiersalat mit Schinken
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-07-2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
continue»
1
2
Related Menus
Gemüse, Obst & Co.
Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.
Top Ingredients
Eggs
Olive Oil
Paprika
Pepper
Salt
Sour Cream
Parsley
Chives
Tomatoes
Lemon Juice
Endive
Mayonnaise
Flour
Bread crumb
Bacon
Blog
»
Tex-Mex Küche
»
Bols Genever und Cocktails - Wiederauferstehung eines Klassikers
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
»
Paleo-Diät: Wie die Steinzeiternährung in moderne Küchen gelangte
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
more...
News
»
Italienisch und vegan: Björn Moschinksi eröffnet das MioMatto
»
Italienisch Kochen 2.0: iPhone-Kochbuch
»
Hausmannskost und internationale Küche sind im Trend
»
Kochkurs: La vera Cucina Umbra
»
Düsseldorf Airport: Marché eröffnet White Monkey – Pizza Lab & Bar:
more...