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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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By: XXX   Released: 29-10-2009
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Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
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By: XXX   Released: 22-09-2010
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TIPP: Man kann das Filet auch auf Rucola anrichten oder Vichy-Karotten dazu reichen (siehe Beilagen). RAPSÖL Rapsöl ist für Köche und Ernährungswissenschaftler ein Geheimtipp. Es ist nahezu geschmacksneutral, hat den höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren und bringt unauffällig den frischen Eigengeschmack von Salat und Gemüse zur Geltung. ...
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By: XXX   Released: 12-03-2010
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Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.
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By: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 21-09-2009
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Super schneller Käsekuchen ohne Boden....
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By: XXX   Released: 23-04-2010
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Die Petersiliensuppe ist besonders in der Karwoche beliebt
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By: XXX   Released: 11-08-2010
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Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
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By: XXX   Released: 06-10-2010
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Wenige Zutaten für viel Geschmack: Zutaten für 4 Personen: - 4 Comice Birnen - 200 g aufgeschnittene geräucherte Entenbrust - Crema di Balsamico - Thymiansprossen und frische Senfblätter Für die Thymianbutter: - 50 g Entenfett - 1 TL Thymian von Ducros - 1 TL grobkörniger Senf - Salzmühle mit Meeressalz (Sel de Guérande) oder mit Mittelmeersalz ...
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By: Gastro.de Team   Released: 06-05-2010
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Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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