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    Feijoada

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    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   6-8
    Grade of difficulty:   medium
    Recipe By : 
    Released :  10-08-2010

    Description

    Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.

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    Ingredients

    1. 250 g Schwarze Bohnen
    2. 500 g gepökelte Rinderzunge
    3. 500 g mageres Rindfleisch
    4. 1 regular Schweinsohr
    5. 1 regular Schweinsfuß
    6. 1 regular Schweineschwänzchen
    7. 250 g Kasseler
    8. 1 TSP Salz
    9. 1/2 TSP Pfeffer
    10. 2-3 leaf Lorbeerblätter
    11. 200 g Speck
    12. 4-6 piece(s) Knoblauchwürstchen
    13. 2 TBSP Schweineschmalz
    14. 4 piece(s) Kleine Zwiebeln
    15. 2 regular Knoblauchzehen
    16. 4 regular Tomaten
    17. 2-3 regular Rote Pfefferschoten

    Directions

    Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, dann in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen. Für das Fleisch Wasser in einen großen Topf geben, alles Fleisch dazulegen und zusammen gar kochen. Die Bohnen in den Schnellkochtopf geben, gut mit Wasser bedecken, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und den kleingewürfelten Speck dazugeben und aufkochen lassen. Die Bohnen 10 Min. garen lassen und anschließend die Knoblauchwürstchen dazulegen und noch einige Minuten zusammen köcheln lassen. In einer Kasserolle das Schweineschmalz erhitzen, die kleingehackten Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, die abgezogenen Tomaten darin einrühren und zum Schluss die feingehackten Pfefferschoten und Salz nach Geschmack hinzufügen.

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