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    Filetsteak nach Art des Jägermeisters

    5 0
    Foto: Jägersteaks © zora120875/PIXELIO
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   5 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  05-05-2010

    Description

    Zu dem Filetsteak nach Art des Jägermeisters mache ich meist Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites. Noch ein schönes kühles Bier dazu - guten Appetit!

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    Ingredients

    1. 4 small Filetsteaks
    2. 1 some Butter
    3. 1 pinch(es) Salz
    4. 100 g Gänseleberpastete
    5. 1 pack(s) Jägersoße
    6. 125 g frische Champignons
    7. 1 pinch(es) Pfeffer

    Directions

    Die Filetsteak möglichst rund zusammenschneiden, damit sie klein und dick sind! Dann die Filetsteak anbraten, Butter dazugeben und die Filetsteak insgesamt 5-6 Minuten braten und dann salzen. Jetzt Toastbroat rösten und mit Gänseleberpastete-Scheiben belegen. Die Filetsteaks auf das Gänseleber-Bett legen. Inzwischen aus der Packung eine dickliche braune Soße herstellen. Die rohen Campignons fein schneiden und 2 Minuten in der Soße durchziehen lassen. Dann die Soße über die Filetsteak verteilen und fertig!

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