English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Fingerfood and Snacks
»
German
» Ground Pork
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
»
7 Prozent
»
Gesunder Grillgenuss
»
Das aventurische Kochbuch.....
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Reisen und dabei deutsch speisen - regionale Spezialitäten sind wieder gefragt
»
Nordische Tropfen: Der Feinschmecker empfiehlt norddeutsche Winzer
»
Echt italienisch- Neuer Filterkaffee von Lavazza
»
Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken: Vier-Sterne-Haus feiert 25. Jubiläum
»
Geschmackvolle Genussmomente: GaPa schmeckt’s geht in neue Runde
more...