English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Fingerfood and Snacks
» Ground Pork
Stopfbrot mit Mettwurst
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 19-07-2010
Das Stopfbrot kann über mehrere Tage verzehrt werden. Immer wieder gut in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank stellen. Ich esse es gern auch mal als Snack für Zwischendurch.
continue»
Top Subcategories
German
Picnic
Top Ingredients
Ground Pork
Butter
Paprika
Pepper
Cucumber
Pearl Onion
Meat broth
white bread
Blog
»
Dioxin-Skandal: Mehr Respekt bitte! - eine Diskussion bei Anne Will
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
more...
Groups
Schnitzel-Fans
more...
News
»
Grillsaison sorgt für Preissteigerungen bei Schweinefleisch
»
Dioxin jetzt auch in Schweinefleisch
»
Schweinefleisch: zwei Fast-Food-Ketten wollen Einkaufspolitik ändern
»
Genusspfade am Lago Maggiore
»
Gewerbliche Schweineschlachtungen auf neuem Höchststand
more...