Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2011
recipe photo
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-02-2010
recipe photo
Rheinische Muschelsuppe ist ein echter Klassiker. Als Besteck dienen die Schalen der Miesmuscheln! Muschelsuppe rheinische Art ist nicht nur sehr lecker sondern auch sehr eiweißhaltig. In Deutschland sind Miesmuscheln nur in den Monaten erhältlich , in denen ein "r" vorkommt: also von September bis April.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-04-2010
recipe photo
Dies ist ein Salat mit dicken weißen Bohnen und leckerem Thunfisch nach amerikanischer Art! Hierzu eignet sich auch Thunfisch aus der Dose! Dieser Salat ist besonders an heißen Tagen leicht und bekömmlich!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-04-2010
recipe photo
Dieser Heringssalat mit Kartoffeln nach typisch norddeutscher Art ist einfach super lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-04-2010
recipe photo
Das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs ist eine schnelle und leichte Mahlzeit.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-05-2010
recipe photo
Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-05-2010
recipe photo
Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-04-2010
recipe photo
Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-04-2010
recipe photo
Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-07-2010
recipe photo
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
back 1 2 ... 3 Next

Related Cookbooks

Sommerparty

sommerliche Rezepte für Parties oder zum Grillen

Related Menus

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten