Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Fleischklößchen im Soja-Sud

    5 5 1

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   45 min
    Portions:   4-5
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  23-10-2009

    Description

    Und wieder mal etwas aus der Asiatischen Küche. Ich kann nur sagen, ich habe immer wieder Erfolg mit diesen Bällchen. Macht Spaß und ist super lecker.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 some im Rezept

    Directions

    Die leckersten Fleischklößchen die ich kenne. Einkaufsliste für den Soja Sud 1 großes Stück Ingwer so ca 5 cm 3 Knoblauchzehen 4 Sternanis 2 Zimtstangen 250 ml helle Sojasoße 250 ml Reswein 100 g brauner Zucker Und noch die Einkaufsliste für die Hackbällchen 1 Stück Ingwer, auch so 5 cm 2 Knoblauchzehen 3 Lauchzwiebeln 1 kleine rote Paprikaschote 1/2 Tl Fünf-Gewürze-Pulver 1 El helle Sojasoße 600 g gemischtes Hackfleisch 1 Eigelb 3 El Semmelbrösel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Und so geht es: Alle Zutaten für den Sojasud in einen Topf geben und 45 Minuten sieden lassen. Inzwischen für die Fleischbällchen Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, Lauchzwiebeln putzen und hacken. Paprikaschote putzen und ganz klein Würfeln. Alles mit den übrigen Zutaten im Mixer zerkleinern, aber aufpassen das es nicht zu klein wird. Dann zu Tischtennisball großen Kugeln formen. Bällchen in den Soja-Sud geben und 8-10 Minuten ziehen lassen. Ich selber habe die Hackbällchen erst einmal in der Pfanne leicht bruan angeröstet, dadurch war das Aroma noch leckerer. Es ist so schnell gemacht und Eure Gäste werden begeistert sein.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *