Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Florentiner

    5 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   10 min
    Portions:   20
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  13-08-2010

    Description

    Die Florentiner zu Tee oder Kaffee reichen. Ohne die Schokolade können die Plätzchen eingefroren werden. Gut schmecken Florentiner auch mit etwas Buttercreme oder Vanillecreme gefüllt.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 100 g Butter
    2. 80 g Zucker
    3. 2 TBSP Mehl
    4. 2 TBSP Milch
    5. 1 TBSP Sirup
    6. 100 g Mandeln
    7. 1 TBSP Orangeat
    8. 100 g Schokolade

    Directions

    Butter, Zucker, Mehl, Milch und Sirup in einer Kasserolle unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kasserolle vom Feuer nehmen und die gehackten Mandeln und das Orangeat einrühren. Die Masse abkühlen lassen. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Mit 2 Teelöffeln die Masse in kleine Häufchen auf das Blech setzen, aber nicht zu dicht, da die Masse zerläuft. Florentiner 4-5 Min. bei 200° im Backofen backen. Dann auf dem Blech etwas abkühlen lassen, bevor sie mit einem breitem Messer heruntergenommen werden. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad sehr langsam schmelzen. Die Unterseite der Florentiner mit der Schokolade bestreichen. Mit dem Boden nach oben trocknen lassen.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *