Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

frische Zucchinicremesuppe

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-04-2010

Description

Die frische Zucchinicremesuppe ist super lecker!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Zucchini
  2. 600 ml klare Brühe
  3. 150 g Schlagsahne
  4. 1 shot(s) Olivenöl
  5. 1 some Jodsalz
  6. 1 some Pfeffer

Directions

Für die Zucchinicremesuppe zuerst die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und ein Sieb hineinhängen. Dann die Zucchini in das Sieb legen, den Topf bedecken und die Zucchini 15 Minuten dämpfen lassen. Dann die Zucchini mit Brühe im Mixer pürieren, in einen Topf umfüllen, aufkochen und 50 g Sahne unterrühren. 1 Schuss Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchinicremesuppe 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Zucchinicremesuppe auf 4 Teller verteilen, 100 g Sahne halbsteif schlagen und spiralförmig auf die Zucchinicremesuppe verteilen. Die Zucchinicremesuppe sofort servieren!

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *