Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren

5 5 1
Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren von Christian Henze
Uploaded by: Gastro.de Team

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-10-2011

Description

Frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren ist ein sehr beliebtes Pausenbrot, das sowohl klein als auch groß mögen. Es ist gesund, leicht herzustellen und schmeckt lecker.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 small Focacciabrot
  2. 1 some Butter
  3. 1 TBSP Frischkäse
  4. 80 g Salatgurke
  5. 1 some Dill
  6. 1 TSP Preiselbeermarmalade
  7. 1 large Salatblatt

Directions

Um frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren zuzubereiten, schneiden wir zunächst das Focaccia auf und beschmieren es mit ein bisschen Butter. Die Gurke wird geschält und halbiert, das Kerngehäuse entfernen wir und schneiden das Fruchtfleisch in Würfel. Der Dill für frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren wird gehackt und mit dem Frischkäse, der Gurke und den Preiselbeeren angerührt. Wir verteilen die Creme auf die Brothälften und belegen sie anschließend mit Salat. Nur noch zusammenklappen und frisches Focaccia mit Frischkäse, Gurken und Preiselbeeren in der Pause genießen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *