Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 15-07-2010
    recipe photo
    Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-07-2010
    recipe photo
    Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-07-2010
    recipe photo
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
    back 1 2 Next