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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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By: XXX   Released: 11-05-2010
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Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
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By: XXX   Released: 28-07-2010
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Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
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By: XXX   Released: 03-05-2010
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Die Thunfischfrikadellen sind eine tolle Alternative zu Hackfleischfrikadellen
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Zum Verfeinern der bretonischen Fischpfanne empfehle ich Wermut.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
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