Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-05-2010
recipe photo
Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-09-2010
recipe photo
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-09-2010
recipe photo
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-10-2009
recipe photo
Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-11-2010
recipe photo
Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème… Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 18-06-2009
recipe photo
Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-12-2010
recipe photo
Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-07-2011
recipe photo
Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-06-2010
recipe photo
BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 29-06-2010
recipe photo
Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
back 1 2 3 ... 8 Next

Related Cookbooks

Fleischklopfs Kochbuch

Eine Auswahl besonderer Gerichte, die ich immer wieder gerne koche oder mal ausprobieren will

Ungarische Spezialitäten

Alles, was so aus Ungarn kommt...

Related Menus

Fisch Gerichte

Eine Sammlung von Fischgerichten

Ungarn-Urlaub

Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)