Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
Frühlingsrollen sind eine sehr beliebte Vorspeise in Thailand. Die Zubereitung ist zwar nicht ganz so leicht daher sollte man lieber gefrorene Hüllen aus dem Asien-Laden kaufen, schmecken sehr gut und macht Spass sie zu füllen =)
Der mediterrane Nudelsalat liegt sehr leicht im Magen und ist deshalb besonders als Beilage zum Grillen geeignet. Er schmeckt sehr frisch und ist wirklich einfach zuzubereiten.
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.