Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Garnelen im Kartoffelmantel

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  12-09-2010

Description

Leichtes sommerliches Gericht

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g asiat. Spargel
  2. 4 piece(s) Riesengarnelen
  3. 2 piece(s) Große Kartoffeln
  4. 1 small Chilischote
  5. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  6. 1 piece(s) Ingwer 1cm
  7. 1 piece(s) Schalotte
  8. 3 piece(s) Tomaten
  9. 100 ml Gemüsefond
  10. 1 TBSP Olivenöl
  11. 1 TSP Honig
  12. 1 TBSP Saft einer Limette
  13. 1 TBSP Chilifäden

Directions

Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen. Mit dem Alligator würfeln und vermischen.
Tomaten entweder blanchieren um die Haut zu entfernen oder einen Tomatenschäler benutzen.
Die Kerne entfernen und würfeln. Öl erhitzen und die Gewürze sanft in einem Wolltopf anschwitzen. Tomaten und den Fond zugeben. Einmal auf kochen , mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und warmstellen.
Garnelen waschen und den Darm entfernen. Mit Limettensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und mit einem Lurchi - Obst und Gemüseschneider Kartoffelfäden herstellen. Die Garnelen damit umwickeln und sanft in einer Wollpfanne anbraten und auf Küchenkrepp legen. Den Spargel waschen , auf Länge schneiden und 5 Minuten in der Pfanne mit Butter anbraten und anrichten.

Latest reviews

Na mein Lieber, ich kenne die Dinger aus der TK Truhe. Du hast es zwar sehr schön angerichtet, optich schön, aber Natur, ohne die TK Variante, würde es mir viel besser gefallen.

Add Your Review

Name *

Email *