Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gazpacho

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   120 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-08-2010

Description

Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 can(s) Tomaten
  2. 1 regular Paprikaschote
  3. 1 regular Salatgurke
  4. 2 regular Zwiebeln
  5. 2 clove(s) Knoblauch
  6. 2 TSP Essig
  7. 2 TSP Olivenöl
  8. 1 cup(s) Semmelbrösel
  9. 1/4 l Sahne
  10. 1 some Salz
  11. 1 some Pfeffer
  12. 1/2 TSP Paprikapulver
  13. 1 generous pinch Rosmarin
  14. 1 generous pinch Salbei
  15. 1 generous pinch Muskat

Directions

Paprikaschote putzen, Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. 1/2 Paprikaschote, 1/2 Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mit den Tomaten aus der Dose im Mixer fein pürieren. Den Saft aus der Dose, Essig, Öl und Semmelbrösel einrühren. Das restliche Gemüse fein raffeln und in die Suppe geben. Sahne und Gewürze einrühren und den Gazpacho vor dem Servieren gut 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *