Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gebackene Garnelen

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  30-06-2009

Description

Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 24 regular Riesengarnelen
  2. 2 regular grüne Paprikaschoten
  3. 5 TBSP Mehl
  4. 4 TBSP Speisestärke
  5. 1 1/2 TSP Backpulver
  6. 1/2 l neutrales Pflanzenöl

Directions

Von den Garnelen die Schalen bis auf die Schwänze abtrennen. Mit einer Messerspitze die Rücken aufschlitzen und die Därme herauslösen. Auf der Unterseite der Garnelen vom Kopf bis zum Schwanz einen flachen Schnitt machen. Die Garnelen salzen und pfeffern. Danach die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. mit etwa 8 Esslöffeln Wasser zu einem glatten Teig verrühren und etwa 5 Minuten quellen lassen. Danach das 2 TL Öl unter den Teig rühren und das restliche Öl im Wok erhitzen. Jetzt die Garnelen am Schwanz festhalten und in den Teig tauchen, den Teig etwas abtropfen lassen und die Garnelen in das heiße Öl geben. 2-3 Minuten fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Paprikastücke jetzt ebenfalls in das Öl geben, etwa 3 Minuten fritieren, anschließend herausnehmen und abtropfen lassen. Auf eine Platte geben, in der Mitte leicht aufhäufen und die Garnelen mit den Schwänzen nach außen drum herum arrangieren. Nach Belieben mit Sojasauce, Chilisauce oder eine süß-sauren Sauce servieren.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *