Sehr lecker und nicht mal schwer zu machen.. muss man probiert haben =)
Von den Garnelen die Schalen bis auf die Schwänze abtrennen. Mit einer Messerspitze die Rücken aufschlitzen und die Därme herauslösen. Auf der Unterseite der Garnelen vom Kopf bis zum Schwanz einen flachen Schnitt machen. Die Garnelen salzen und pfeffern. Danach die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke und Backpulver in eine Schüssel sieben. mit etwa 8 Esslöffeln Wasser zu einem glatten Teig verrühren und etwa 5 Minuten quellen lassen. Danach das 2 TL Öl unter den Teig rühren und das restliche Öl im Wok erhitzen. Jetzt die Garnelen am Schwanz festhalten und in den Teig tauchen, den Teig etwas abtropfen lassen und die Garnelen in das heiße Öl geben. 2-3 Minuten fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Paprikastücke jetzt ebenfalls in das Öl geben, etwa 3 Minuten fritieren, anschließend herausnehmen und abtropfen lassen. Auf eine Platte geben, in der Mitte leicht aufhäufen und die Garnelen mit den Schwänzen nach außen drum herum arrangieren. Nach Belieben mit Sojasauce, Chilisauce oder eine süß-sauren Sauce servieren.