Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

gebackener Camembert

5 0
gebackener Camembert
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  16-06-2010

Description

Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 piece(s) Camembert
  2. 1 slice(s) rohen Schinken
  3. 2 piece(s) Zahnstocher zum Fixieren
  4. 1 portion(s) Eigelb
  5. 1 portion(s) Paniermehl
  6. 1 portion(s) Öl

Directions

Gebackener Camembert mit einer Scheibe rohen Schinken einwickeln und mit 2 Zahnstochern fixieren. Dann in flüssiges Eigelb tauchen und in Paniermehl welzen. Danach gebackener Camembert in eine Pfanne mit heißem Öl oder in eine Fritteuse geben und auf jeder Seite 3 Minuten backen lassen. Ich serviere dazu noch frisches Weißbrot und Preiselbeeren oder Aioli.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *