Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat

5 5 4
Quelle: PR Profitable
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   2 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  21-04-2011

Description

Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept ist von meiner Mutter und unglaublich lecker

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g weißer Stangenspargel aus Rheinhessen
  2. 200 ml Schlagsahne
  3. 2 TBSP Butter
  4. 3 TBSP Zucker
  5. 1 pinch(es) Salz
  6. 2 piece(s) Eier
  7. 4 TBSP Eigelb
  8. 1 dash(es) Zitronensaft zum Abschmecken
  9. 1 some Brauner Rohrzucker
  10. 8 piece(s) deutsche Erdbeeren
  11. 2 TBSP Zucker
  12. 1 shot(s) Grand Marnier
  13. 4 leaves Minze oder Zitronenmelisse

Directions

Als erstes schält man den Spargel ( wenn er noch nicht geschält ist), für die Spagelcreme dabei schneidet man die holzigen Enden ab und den Rest in kleine Stücke. Als nächstes zerlässt man die Butter in einen Topf und gibt den Spargel dazu. Dann Zucker und Salz hinzufügen und kurz anschwitzen. Nun gießt man die Schlagsahne ab und lässt alles bei niedriger Temperatut köcheln, bis nur noch wenig Flüssigkeit im Topf ist. Nun kommt alles in den Mixer und wird püriert. Jetzt schmeckt man alles mit Zitronensaft ab und lässt alles leicht abkühlen. Jetzt werden die Eier und das Eigelb verquirlt. Diese Masse wird dann in die Spargelmasse eingerührt. Nun gibt man das Ergebniss in Schälchen und heizt den Backofen vor, bei 100 Grad Ober-/und Unterhitze stocken lassen. Vorher nimmt das Schälchen im Backofen ein Wasserbad. Jetzt lässt man alles 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen. Vor dem Servieren garniert man alles mit braunem Rohrzucker und flammt alles an.

Für den Erdbeersalat nimmt man die Erdbeeren und schneidet sie in kleine Würfel. Jetzt gibt man die Erdbeeren in eine Schüssel zusammen mit dem Zucker. Nun nimmt man einen Schuss Grand Marnier ( für Kinder Zitronensaft) und mariniert das mit dem entstandenem Erdbeersaft

Für den Erdbeersalat die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zucker vermengen. Stehen lassen bis die Erdbeeren Wasser ziehen. Dann mit einem Schuss Grand Marnierandenen Erdbeersaft marinieren.

Latest reviews

Dieses Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat Rezept klingt wirklich verlockend ;)

Add Your Review

Name *

Email *