Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gebratene Rotbarben

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-10-2009

Description

Fisch lecker und schnell.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some steht im Rezept

Directions

4 Rotbarben, je ca. 200 g 4 El Butter 3 Knoblauchzehen 2 El Zitronensaft 10 Salbeiblättchen °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Ich lasse mir die Rotbarben schon beim Einkaufen ausnehmen und schuppen. Dann noch mal mit fliessendem Wasser abuschen und trockentupfen. 2 In einer sehr großen Pfanne Butter zerlassen. Wenn die Pfannen in eurer Küche nicht so groß sind, dann besorgt euch besser 8 kleiner Fische. 3 Knoblauch schön kleine hacken. Die Butter mit salz und Pfeffer würzen. Dann den Zitronensaft, die Salbeiblätter und den Knoblauch einrühren. 4 Den Fisch in die Butter legen und 4-5 Minuten schön knackig braten. Dann den Fisch drehen und noch mal ca.5 Minuten braten. 5 Das schmeckt so gut, dass ich ausser Brot und einen leckeren Wein nichts brauche. Guten Hunger

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *