Der gedämpfte Kabeljau mit Wokgemüse ist ein asiatisch angehauchtes Gericht und super lecker zu Reis.
Für den gedämpften Kabeljau auf Wokgemüse den Kabeljau in 4 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Spargel schälen und in 3 Stücke schneiden und in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Den Spargel aus dem topf nehmen und abropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln 3 Minuten darin schmoren. Karotten zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Spargelstücke in den Wok geben und alles weitere 2 Minuten schmoren. Die Gemüsebrühe angießen und einkochen. Inzwischen den Kabeljau in einem Dämpftopf etwa 10 Minuten dämpfen. Das Gemüse würzen und auf Tellern mit dem Kabeljau anrichten. Fertig ist der Kabeljau mit Wokgemüse!