Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Gefüllte Auberginen für den Grill

    5 5 1
    Gefüllte Auberginen für den Grill - www.pixelio.de
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   2-3
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  07-06-2010

    Description

    Eine leckere vegetarische Idee für Vegetarier, die gerne grillen.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 250 g Nudeln
    2. 4 TBSP Olivenöl
    3. 2 piece(s) Aubergine
    4. 1 large Zwiebel
    5. 2 clove(s) Knoblauch
    6. 400 g Tomate
    7. 2 TSP Oregano
    8. 60 g Mozzarella
    9. 30 g Parmesan
    10. 2 TBSP Semmelbrösel

    Directions

    Für die Zubereitung der gefüllten Auberginen werden zunächst die Nudeln (Bandnudeln oder Penne) gekocht und abgegossen. Die Auberginen werden der Länge nach halbiert und ausgehöhlt. Die Innenseiten werden gut mit Olivenöl bestrichen und das Ausgehöhlte zerkleinert. Inzwischen werden die Zwiebeln im Öl in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch gedünstet. Das zerkleinerte Fruchtfleisch der Aubergine wird nun dazu gegeben und 5 Minuten lang gebraten - immer wieder umrühren. Nun kommen Tomten und Oregano zu Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch und das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Ist die Auberginen-Mischung gut durchgebraten, werden die Nudeln untergerührt. Nun kommt der Grill ins Spiel und zunächst muss eine Schale, die zum Grillen geeignet ist, am besten Alu, mit Öl eingestrichen werden. Hinein kommen zunächst die Auberginen-Hälften, die danach mit der Mischung aus der Pfanne befüllt werden. Die Hälften werden mit Mozzarella in dünnen Scheiben bedeckt, sowie mit Semmelbrösel und Parmesan bestreut. Das Ganze mit Folie zudecken und auf den Grill setzen.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *