Hier mal ein vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Schmeckt hervorragend mit Kartoffeln.
Für die Gefüllte Kohlrabi erst die Kohlrabi putzen, Stiele mit Grün abschneiden und beiseite legen. Knollen waschen und von oben her aushöhlen. Gefüllte Kohlrabi in Wasser mit Salz in etwa 15 Minuten fast weich dünsten. Stiele von den Blättern abschneiden, zarte Blätter auswählen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Zwiebel, Blattstreifen und Kohlrabistücke aus dem Inneren darin etwa 15 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, etwas abkühlen lassen, mit Magerquark und Raclette-Käse vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Gefüllten Kohlrabi füllen, in eine eingefettete Auflaufform setzen und auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 200°C (nicht vorgeheizt)