Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    gefüllte Pfannkuchen

    5 0
    gefüllte Pfannkuchen
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   60 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  21-07-2010

    Description

    Das Rezept für die gefüllten Pfannkuchen stammt aus Russland. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht servieren.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 5 piece(s) Eier
    2. 1 TSP Salz
    3. 150 g Mehl
    4. 1/2 TSP Paprikapulver
    5. 1/8 l Milch
    6. 50 g zerlassene Butter
    7. 8 slice(s) Räucherlachs
    8. 1 bunch(es) Dill
    9. 1 some Butter

    Directions

    Als erstes aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Teig rühren. Den Teig im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen, dann mit flüssiger Butter vermischen. Als nächstes Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige warm halten. Jeden gefüllten Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen und mit feingehacktem Dill bestreuen. Dann die gefüllten Pfannkuchen zusammenrollen. Die gefüllten Pfannkuchen mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 Minuten überbacken.

    Latest reviews

    Das sieht sehr gut aus! Weiß noch nicht was ich heute kochen soll, vielleicht probiere ich das mal aus =)

    Add Your Review

    Name *

    Email *