Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Gemüse mit Reiswein & Sojasoße, Schweinefilet und Asiatische Eiernudeln

5 0

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-10-2009

Description

Was ganz besonderes für Asia Liebhaber.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some im Rezept

Directions

2 El Sonnenblumenöl 1 rote Zwiebel, in Ringen 175 g Karotten 175 g Zucchini 1 kleiner Chinakohl, in Streien 150 g Bohnensprossen 220 g Bambussprossen 150 g Shiitake-Pilze, oder braune Chaminons 100 ml Kokosmilch 80 g Zuckererbsen 1 EL Zitronensaft 3 EL helle Sojasoße 3 EL Reiswein 2 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 TL gemahlener Ingwer 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 TL Speisestärke 1 EL Tomatenmark 1/2 Bund Koriander 1 Schweinefilet, in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Zwiebel darin 2-4 Minuten anschwitzen bis sie halb gar sind. Karotten, Zucchini unterrühren und 5-6 Minuten anbraten. Chinakohl, Bohnen- und Bambussprossen sowie die Pilze in den Wok geben und 3-4 Minuten mitgaren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Reiswein, Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Speisestärke und Tomatenmark mischen. Die Mischung über das Gemüse geben und gut unterheben. 3-4 Minuten mitköcheln, bis die Soße eindickt. Ganz zum Schluß noch den Koriander untermischen. Dazu gibt es Schweinemedaillons. Diese werden ganz einfach mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer gewürzt. Von beiden Seiten 2-3 Minuten braten und nur einmal wenden. Fertig Als Beilage gibt es Asiatische Eiernudeln. Ganz schnell und sehr einfach gemacht und es schmeckt echt köstlich.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *