Was ganz besonderes für Asia Liebhaber.
2 El Sonnenblumenöl 1 rote Zwiebel, in Ringen 175 g Karotten 175 g Zucchini 1 kleiner Chinakohl, in Streien 150 g Bohnensprossen 220 g Bambussprossen 150 g Shiitake-Pilze, oder braune Chaminons 100 ml Kokosmilch 80 g Zuckererbsen 1 EL Zitronensaft 3 EL helle Sojasoße 3 EL Reiswein 2 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 TL gemahlener Ingwer 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 TL Speisestärke 1 EL Tomatenmark 1/2 Bund Koriander 1 Schweinefilet, in 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Zwiebel darin 2-4 Minuten anschwitzen bis sie halb gar sind. Karotten, Zucchini unterrühren und 5-6 Minuten anbraten. Chinakohl, Bohnen- und Bambussprossen sowie die Pilze in den Wok geben und 3-4 Minuten mitgaren, bis der Kohl zusammengefallen ist. Reiswein, Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Speisestärke und Tomatenmark mischen. Die Mischung über das Gemüse geben und gut unterheben. 3-4 Minuten mitköcheln, bis die Soße eindickt. Ganz zum Schluß noch den Koriander untermischen. Dazu gibt es Schweinemedaillons. Diese werden ganz einfach mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer gewürzt. Von beiden Seiten 2-3 Minuten braten und nur einmal wenden. Fertig Als Beilage gibt es Asiatische Eiernudeln. Ganz schnell und sehr einfach gemacht und es schmeckt echt köstlich.